新闻动态

韩国单次签证所需哪些资料:

2018-09-06 00:00:00 李华 0

1、护照原件(有效期以内)

2、一寸或两寸白底彩照两张

3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件

4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

6、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等

7、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件

10、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的

备注:押金3-5万元(看客人资料签担保)

韩国一年或三年多次签证所需资料:

有效期:一年或者三年

停留时间:单次停留30天

必备条件:一年内持韩国个人旅游签证,成功前往韩国人员,并按时归国者,即可申请!

签出材料:与韩国个人旅游签证材料完全一致!