新闻动态

申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件

2018-10-17 00:00:00 李华 0

申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:

1身为澳大利亚永久居民,即有PR身份

2入籍的居住时间要求

在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。

这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。

在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。

3能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳大利亚公民的义务和权利

4明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料供背诵;

5品行良好

6打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。 16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

如果需要入籍服务,请联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。